Comment supprimer mon compte ?
Vous pouvez supprimer votre compte ShopXray à tout moment depuis les paramètres de votre compte.
Comment supprimer votre compte :
-
Connectez-vous à votre compte ShopXray
-
Naviguez vers les paramètres du compte
-
Faites défiler jusqu'à la section « Zone de danger » ou « Supprimer le compte »
-
Confirmez la suppression
Ce qui se passe lorsque vous supprimez votre compte :
-
Vos informations personnelles (e-mail, nom) sont définitivement supprimées de nos systèmes
-
Toutes les boutiques suivies sont retirées de la surveillance
-
Toutes les données de suivi historiques (ventes, inventaire, historique des prix) sont définitivement supprimées
-
Tout l'historique d'analyse des boutiques est supprimé
-
Si vous avez un abonnement payant actif, il sera annulé
-
Cette action est irréversible — les données ne peuvent pas être récupérées après la suppression
Avant de supprimer :
-
Exportez toutes les données que vous souhaitez conserver (catalogues de produits, données de suivi)
-
Annulez d'abord votre abonnement si vous voulez éviter d'être facturé pour le prochain cycle
-
Envisagez de passer au plan gratuit au lieu de supprimer, au cas où vous souhaiteriez revenir plus tard
Alternative : Annuler l'abonnement uniquement :
Si vous souhaitez simplement arrêter de payer mais conserver votre compte, vous pouvez annuler votre abonnement depuis les paramètres de votre compte. Votre compte reviendra au plan gratuit, et vos données historiques seront conservées.