¿Cómo elimino mi cuenta?
Puedes eliminar tu cuenta de ShopXray en cualquier momento desde la Configuración de tu Cuenta.
Cómo eliminar tu cuenta:
-
Inicia sesión en tu cuenta de ShopXray
-
Navega a Configuración de la Cuenta
-
Desplázate hasta la sección "Zona de Peligro" o "Eliminar Cuenta"
-
Confirma la eliminación
Qué sucede cuando eliminas tu cuenta:
-
Tu información personal (correo electrónico, nombre) se elimina permanentemente de nuestros sistemas
-
Todas las tiendas rastreadas se eliminan del monitoreo
-
Todos los datos históricos de seguimiento (ventas, inventario, historial de precios) se eliminan permanentemente
-
Todo el historial de análisis de tiendas se elimina
-
Si tienes una suscripción de pago activa, se cancelará
-
Esta acción es irreversible: los datos no se pueden recuperar después de la eliminación
Antes de eliminar:
-
Exporta cualquier dato que desees conservar (catálogos de productos, datos de seguimiento)
-
Cancela tu suscripción primero si deseas evitar que se te cobre por el próximo ciclo
-
Considera la posibilidad de pasar al plan gratuito en lugar de eliminar, en caso de que desees regresar más tarde
Alternativa: Cancelar solo la suscripción:
Si solo deseas dejar de pagar pero conservar tu cuenta, puedes cancelar tu suscripción desde la Configuración de la Cuenta. Tu cuenta volverá al plan gratuito y tus datos históricos se conservarán.